sábado, 6 de julio de 2013

EMILIO

Le doy 4 1/2 ROCHINES!!! 
La ambientación es lo único que le impide ser un 5.









Capítulo aparte para Emilio... Sólo voy a replicar las palabras de Agus "EL MEJOR RESTAURANT DE SANTIAGO". La comida es incomparable, la ambientación para mi gusto es un poco fría y sin gracia pero está OK igual (en invierno hay que ir con abrigo porque está fresco).




Las palabras sobran a la hora de describir la comida en Emilio. Una vez que probás el pulpo de este lugar ningún pulpo vuelve a ser bueno... Es un camino de ida sin retorno... No tengo foto del pulpo pero me voy a tener que sacrificar y volver a ir para poder subirla al blog =) Creo que este blog va a tener dos consecuencias: 1) aumentar el gasto en salidas a comer; 2) agregar un par de kilos al cuerpo



Por supuesto, no podia faltar el comentario del postre... Y no, no es algo de chocolate! Milagrosamente me jugué con algo diferente y no nos equivocamos! El postre Tres Leches de Emilio es DE LI CIO SO! Say no more...

Actualizado 6 de Julio 2013

Lo prometido es deuda... Volvimos a Emilio con el objetivo de sacar las fotos para subir al blog (jaja ni yo me creo esta excusa barata de las fotos... volvimos porque moría por comer en Emilio!).

Por supuesto, de entrada pedimos el INDESCRIPTIBLE pulpo:



De plato principal pedimos Aji de Gallina (tipico plato peruano de arroz con pollo con una salsa de ají que no tiene desperdicio) y Arroz con mariscos (para guardar en el recuerdo):




De postre elegimos el tres leches (esta versión libre que aparentemente es frita pero queda genial!):


Y Agus se pidió un pisco sour que según él es riquisimo:



1 comentario:

Capacitación en Ingles dijo...

Será posible que yo también tendré que volver a Emilio porque me quedaron unas cuantas cositas sin probar, por lo que leo???