sábado, 15 de junio de 2013

ASTRID Y GASTON

Le doy 3 y 1/2 ROCHINES!
Pero me debato si no debería ser un 4.






Anoche fuimos a Astrid y Gastón y la verdad que los peruanos sí que saben cocinar rico!!! Es increible la influencia de la gastronomía Peruana en Chile, me están dando muchas ganas de viajar a Lima en plan de "tour gastronómico".

Fuimos con un muy amigo Español, Jesús, que está de visita en Santiago. La verdad que queríamos llevarlo a Osaka pero no habia lugar así que decidimos probar este restaurant que lo teníamos en nuestra lista de pendientes. De entrada pedimos unas típicas "causas", que son una especie de bocaditos a base de un puré hecho de una pseudo-papa con algún pescado o marisco encima, bañado de alguna salsa super sabrosa. Creo que la foto lo describe mejor que yo!



De plato principal Agus pidió un atún (el trozo de pescado bien fresco que lo hacen sellado, tipo "vuelta y vuelta") y Jesús un salmón sobre risotto de parmesano. Yo me decidí por centolla en salsa de mariscos sobre linguine, GRAN ELECCION!!! 


Es digno de resaltar los panes que sirven! Son geniales! Y los traen con una salsa a base de ají verde, leche y aceite de oliva que no tiene desperdicio. 

El postre no lo probé porque después de "taladrar" al mozo a preguntas sobre cada opción decidimos ir a una heladería chilena que es riquisima, Emporio la Rosa (ya hablaré de eso en otro post). El pequeño detalle es que terminamos de cenar a las 23hs y cuando fuimos a la heladería estaba cerradisima! Conclusión, en lo de los Costa-Biaiñ SIEMPRE hay helado asi que el postre fue en casa. Por suerte nos queda la excusa de ir a probar los postres de Astrid y Gaston para volver a ir a comer ahi!

Dejo una fotito del pisco que tomaron Agus y Jesús que según ellos estaba muy bueno! Nunca como los gin tonics de nuestro amigo Fran ;)




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