jueves, 20 de junio de 2013

SUSHIHANA

Le doy 3 y 1/2 ROCHINES!
La comida es un 5, la ambientación un 2.

Sushihana es, obviamente, una cadena de sushi americanizado. En mi opinión es el segundo mejor sushi en Santiago (atrás de Osaka, que es mucho más caro). Igual tengo que aclarar que si lo que uno busca es un ambiente con mucha onda y comida rica sólo va a obtener una de las dos cosas, un sushi increíble!!! El tema es que los locales de Sushihana están ubicados en los patios de comida de los malls más importantes de Santiago y también en lugares con mucho tráfico pero no necesariamente pintorescos. La decoración es bastante impersonal y poco cálida pero no por esto el ambiente es incómodo o feo, solamente que no es una atracción para ir a este lugar. De todas formas el sushi es imperdible!!!


Es de otro planeta el Ian Roll, el mejor roll apanado que probé en mi vida! Mejor que cualquiera, hasta el de Osaka!!! Es un roll apanado muy básico de salmón, camarón y cream cheese... En la simpleza está la gloria! A mi me pasa algo bien de alma de gorda, a medida que veo que se va acabando el Ian Roll me voy "angustiando" jajaja... me da ganas de decirles a todos que se coman las otras variedades de rolls y me dejen mis favoritos a mi! No soy una buena compañera de salidas a comer ;)



El otro imperdible de Sushihana es el Taco Cheese: una base de arroz envuelta en alga con una mezcla de pulpo, cream cheese y cebolla de verdeo encima... Para chuparse los dedos! El único problema es que cada pieza es demasiado grande y, por lo menos yo, tengo que dividirla en dos o tres partes... está de más decir el desparramo que armo, pero no me importa nada! Que placer es comer tan rico!!!



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