lunes, 24 de junio de 2013

EL OTRO SITIO

Le pongo 3 ROCHINES! 
Con algunos platos que se merecen 4 ROCHINES.








Este fin de semana nos matamos comiendo. Empezamos el viernes a la noche en La Cocina de Javier y seguimos el domingo al mediodía en El Otro Sitio. Creo que, dado que el sábado fuimos a esquiar y el domingo fuimos al gimnasio, estábamos libres de culpas así que comimos como si no hubiera mañana ;)

El Otro Sitio es un restaurant típico Peruano con locales en los principales malls de Santiago y circuitos gastronómicos como Borde Río. La decoración de adentro del local del Parque Arauco es algo extraña, parece como si uno entrara a un espacio selvático en donde antes de sentarte te podes llevar puesta una hoja de palmera en la cabeza. De todas formas es agradable el ambiente, no es de mi gusto pero está cálido como para un almuerzo de domingo. 





De entrada pedimos unas empanadas de picante de camarón. Parece que el picante de camarón es un plato típico que en Perú no es realmente picante sino que eso se refiere a que esta hecho con ají. Estas empanadas estaban exquisitas! En cambio, las causas (una base de una especie de papa con una mezcla de algún marisco arriba) no fueron muy buenas, yo diría que las de Astrid y Gastón le ganan por goleada. 




Y para coronar esta comida bomba pedimos un plato que es IN-CRE-I-BLE: Tilapia con salsa de centolla y arroz blanco. Como hacerle justicia a semejante deleite para el paladar? La tilapia es un pescado suave pero con un sabor tan rico! Pero lo que es magistral es la salsa de centolla que no sólo es de película sino que viene en una cantidad super abundante! Mejor imposible! Papá, la próxima vez que vengas de visita te llevo sí o sí a comer este plato, lo prometo.


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