lunes, 24 de junio de 2013

COQUINARIA

Le doy 3 y 1/2 ROCHINES!
Igual, la ambientación para mi es un 5.






La última vez que comí en Coquinaria fue con mi amiga Andy que fuimos a almorzar un día de la semana. Tiene dos locales, uno en el Hotel W y otro en la ultra canchera Avenida Alonso de Cordova (no está mal escrito, es así como se lee, con "v" de vaca - en lo que me voy a convertir yo si sigo comiendo a este ritmo). 

Coquinaria, además de ser un lugar para comer también es un Mercado Gourmet que te traslada con los sentidos a los puntos más trendy de Nueva York, donde también se pueden comprar ingredientes importados y utensilios de cocina muy divertidos. Hay mesas comunitarias y también privadas pero en el ambiente se respira mucho diseño, más que nada con madera y materiales rústicos que le dan mucha onda y calidez a cada espacio. 




Como era el almuerzo nos decidimos por unos sandwiches para nada aburridos. Andy se pidió uno con pinzas de jaiba (como se le dice en chileno al cangrejo) pero yo me privé de testear este manjar porque estaba "contaminado" con palta. Estoy un tanto complicada porque no me gusta la palta y en Chile, todo viene con palta! Son palta-adictos! En fin, yo me decidí por un sandwich de salmón con camarones que estaba espectacular! Cabe destacar que las papas fritas son un detalle fundamental que no tiene desperdicio. Alguna vez también probé los platos calientes y el risotto de langostinos es super recomendable!



Otro dato importante sobre Coquinaria es que es un gran lugar para hacer BRUNCH el fin de semana! Los huevos benedictinos son geniales y Agus, que le gustan las cosas más livianitas, dice que el yogurt con frutas y granola es buenisimo también. A mi ir a Coquinaría me pone una sonrisa en la cara, el lugar más lindo no puede estar puesto y la comida es deliciosa, que más se puede pedir? 



La mamá de Agus, Ana, va a leer esto y ya sé que le va a encantar por dos motivos: la copa de yogur con granola y el risotto de langostinos... la próxima vamos!

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